• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Prescott | Ник Модератора: Ichiro Soto| Причина: известный факт ****

• Автор темы dmitriy
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

dmitriy

Гость
Гость
1. Ваш никнейм: young hunter
2. Игровой ник Модератора: Ichiro Soto
3. Суть жалобы:
То что это фотография модератора уже давно известный факт и вы это знаете.
ВНАТУРЕ давно известный факт, наверное сам ангел капоне его утвердил, да?????
а я повторяю еще раз своё предыдущее сообщение
чел кинь хоть ОДИН пруф что это твоя фотография
мне это скинул мой дружбан и я это скинул в general, с чего бы это фотография ТВОЯ ?
кое-кто...
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://robo-hamster.ru/index.php?t...ora-angel-capone-prichina-ban.2341/#post-8626
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,367
Баллы
5,220
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

L

Lime_Monopoly

Гость
Гость
Начнем издалека
Вы ранее писали жалобу на модератора Angel Capone , которую я вам отказал, поскольку вы скинули фотографию модератора под оскорбительным спойлером
Ссылка на ЖБ https://robo-hamster.ru/index.php?threads/prescott-nik-moderatora-angel-capone-prichina-ban.2122/

После вы написали на меня ЖБ, где вам ответили, что отклонено за нарушение правил подачи жалобы.
Ссылка на ЖБ https://robo-hamster.ru/index.php?t...a-scott-mccall-prichina-chjo-ty-nesjosh.2127/

После этих 2ух жалоб, можно понять, что это как минимум фотография модератора, поскольку, ни единого слова, что данная фотография ваша не было сказано.

Немного о введении этого правила:
Данное правило было введено, поскольку не всем пользователям приятно, когда отправляют их фотографии на общее обозрение, в правиле есть примечание, что фотографиия не должна находиться в открытом доступе, поскольку фотографии которые находятся в открытом доступе глупо запрещать, если открыты всем, значит каждый и так имеет доступ к ней.

Просить модератора, чтобы он док-ал, что это его фотографияфи его аккаунт не буду, поскольку фотографию которую он сюда отправит будет в открытом доступе, а он от этого в восторге не будет.

Если же вы все же настаиваете, что фотография ваша, предоставьте скриншот опубликованных фотографий с Instagram аккаунта, скриншот которого вы выложили за что и понесли наказание, свежий скриншот с данной фотографией где видна дата и время публикации и скриншот из раздела "Редактировать аккаунт".

У вас 24 часа, после жалоба будет закрыта, а вы наказаны за ложную жалобу.

Последнее редактирование модератором:
D

dmitriy

Гость
Гость
Начнем издалека
Вы ранее писали жалобу на модератора Angel Capone , которую я вам отказал, поскольку вы скинули фотографию модератора под оскорбительным спойлером
Ссылка на ЖБ https://robo-hamster.ru/index.php?threads/prescott-nik-moderatora-angel-capone-prichina-ban.2122/

После вы написали на меня ЖБ, где вам ответили, что отклонено за нарушение правил подачи жалобы.
Ссылка на ЖБ https://robo-hamster.ru/index.php?t...a-scott-mccall-prichina-chjo-ty-nesjosh.2127/

После этих 2ух жалоб, можно понять, что это как минимум фотография модератора, поскольку, ни единого слова, что данная фотография ваша не было сказано.

Немного о введении этого правила:
Данное правило было введено, поскольку не всем пользователям приятно, когда отправляют их фотографии на общее обозрение, в правиле есть примечание, что фотографиия не должна находиться в открытом доступе, поскольку фотографии которые находятся в открытом доступе глупо запрещать, если открыты всем, значит каждый и так имеет доступ к ней.

Просить модератора, чтобы он док-ал, что это его фотографияфи его аккаунт не буду, поскольку фотографию которую он сюда отправит будет в открытом доступе, а он от этого в восторге не будет.

Если же вы все же настаиваете, что фотография ваша, предоставьте скриншот опубликованных фотографий с Instagram аккаунта, скриншот которого вы выложили за что и понесли наказание, свежий скриншот с данной фотографией где видна дата и время публикации и скриншот из раздела "Редактировать аккаунт".

чё еще скажешь? канжу свою накажешь это первое
второе, если ты не можешь открыть свои глаза и ПРОЧИТАТЬ мой текст, а именно цитирую уже в ТРЕТИЙ раз:
чел кинь хоть ОДИН пруф что это твоя фотография
мне это скинул мой дружбан и я это скинул в general, с чего бы это фотография ТВОЯ ?
я НЕ ДОЛЖЕН доказывать, что это МОЯ фотография
я написал по рофлу или же по фану, выберешь сам, что это моя фотка.
повторяю, мне эту фотографию скинул ДРУГ, нет ни единого доказательства, что это фотография какого-то там ангела капоне
кто это вообще?
чё еще те скинуть?
в принципе можешь попробовать закрыть эту жалобу, словишь на своё имя такую же
удачи, легенду снимешь маякнёшь.

L

Lime_Monopoly

Гость
Гость
Прокомментируйте, причину по которой вы в одной из жалоб скинули данную фотографию под спойлером "Мертвая кошка"?

D

dmitriy

Гость
Гость
Прокомментируйте, причину по которой вы в одной из жалоб скинули данную фотографию под спойлером "Мертвая кошка"?
дружбан скинул фотку с описанием мертвая кошка
почему бы мне её не вставить и не написать это?
с чего бы это он на фотке, откуда я это знаю, доказательства пожалуйста спасибо

D

dmitriy

Гость
Гость
и вообще зочем ты говоришь мне что-то комментировать и т.д.
нет ни одного доказательства, что это его фотография
го разбан ага

L

Lime_Monopoly

Гость
Гость
Хорошо, вы дождались, вот док-ва того, что данный Instagram аккаунт принадлежит не вам и не вашему другу --> Разрешения публиковать данный скриншот у вас не было, то, что вы были не вкурсе или т.п только ваши проблемы.
gtu2Oen.jpg

Название Instagram аккаунта совпадает, публикации тоже.
Выдано верно.Закрыто.

Получите наказание за ложную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху