• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Griffin Maddox | Обращение

• Автор темы Kane Washingnton
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kane Washingnton

Гость
Гость
Ваш Discord TAG: 1087667790456037396
Ник модератора: Griffin Maddox
Причина наказания: Обращение
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые модератор дискорд сервера "Phoenix", месяц назад я подал заявление на пост модератор с лидерского поста, оказалось что у меня было чс, которое сняли. Потом ещё раз спросил смогу ли я встать на пост, на что услышал, что возможно поставят(Со мной был инцидент, за который я был снят, и я полностью согласег с решением гл. Модератора) Так вот через время, перед админским постом я списался, могу ли встать, на что получил ответ "Пока модером хватит, если что свяжемся". Недавно говорили с тураном про модерку частникам, на что случайно узнал что нужны модераторы. Думаю сразу же написать на форум, чтт-бы подумали о моем постановлении, так-же я полностью согласен с решением снять меня с прошлого поста модератора. Просьба подумать о моем постановлении, так как я вновь занял лидерский пост, и через время вновь смогу подать заявление. С уважением - Kane Washingnton, в бывшем William Budanov
Доказательства: https://imgur.com/a/osH737l
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

G

Griffin Maddox

Гость
Гость
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Можем взять вас на пост модератора,но.
Не должно быть конфликтов между модераторами, особенно с самуэлем макензи,надеюсь у вас все наладится,если же нет,то снимем обоих.
Нам конфликты в модераторском составе не нужны, мы одна семья.
Попросите гс/згс сми заполнить анкету на вас.

Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху