• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено turran | Не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

RonnyLearn

Гость
Гость
Ваш Discord TAG: RonnySpermaglot123
Ник модератора: turran
Причина наказания: Не знаю
Суть жалобы: Сидел срался в общем чате. Потом прилетел бан без причины, Сообщения не приходиле, не угвей, ниxего. Потом я со второго аккаунта зашел в дс сервер что бы узнать за что бан, в итоге забанили за обход блокировки которую выдали просто так
Доказательства: https://yapx.ru/album/We6Uf
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

M

Morty Waston

Гость
Гость
Доброго времени суток.
Ваша первоначальная блокировка:
Код:
[2023-09-18]: Модератор: iiynceibod[1073235197102936134] выдал временный бан пользователю None[819608605132324905] на 30 день(ей). по причине: 1.9 неоднократный обман модерации
Ожидайте ответа от модератора.

R

RonnyLearn

Гость
Гость
Это сами модеры меня обманули. Ну тот чарльз, Он сказал что бы я получил свою роль, Мне нужно поставить ник как в игре. Я поставил, Потом он не хотел давать Роль. И после чего, Через некоторое время меня забанили. Как по мне, обман от своего лица я не вижу

C

Charles Werside

Гость
Гость
Здравствуйте уважаемый пользователь, я модератор выдавший вам наказание.
Получили наказание по правилу:
1.9. Запрещено обманывать администрацию/модерацию/лидеров - Перманентый Бан
Разберемся по порядку.
Начиная с вчерашнего дня занимались ерундой, ставя бредовые никнеймы и запрашивая на них роль:
тык
Другой модератор спросил у Вас, почему на вашем аккаунте 0 лвл, вы ответили - "Пароль вспоминаю", также вы утверждали что не вошли в аккаунт, хотя его не существует: тык
Посмотрев информацию о вашем аккаунте на форуме можно было увидеть, что такой аккаунт не зарегистрирован: тык
После очередного вашего запроса роли я запросил у Вас скришот статисики, на что вы ответили что не умеете: тык
Сидели в окне регистрации, чтобы получить роль на "существующий игровой аккаунт"
За день в дискорде сменили 4-5 раза никнейм на бредовое содержание, утверждая что это все ваши игровые аккаунты
Ожидайте ответа от главной модерации

M

Morty Waston

Гость
Гость
Здравствуйте.
Ответ от модератора выше.
Вводили в неоднократное заблуждение модераторов Discord сервера, за что и получили заслуженное наказание.
Ознакомившись с Вашей историей сообщений, обнаружил, что скриншоты в игре Вы всё-таки умеете делать и имеете совершенно другой игровой никнейм на сервере, тем самым ещё раз убеждаясь в том, что делали Вы это умышленно.
Блокировка, выданная на твинк аккаунт, так же считается корректной.
Меру наказания на обоих аккаунтах снижу до 15 календарных дней, но при последующих повторениях подобного с Вашей стороны по отношению к модераторам Discord сервера блокировка будет являться уже перманентной.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху