• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано PHOENIX | Vladimir Lyashk0 | БЛОКИРОВКА ДИСКОРД АККАУНТА

• Автор темы Mark Karelin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mark Karelin

Гость
Гость
1. Ваш никнейм: MaRk KaReLiN **!!
2. Ваш Discord ТЕГ: adwie#2145
3. Игровой ник Модератора: Vladimir Lyashk0 (oh_ital1anecrr ☬#4527) администратор четвертого уровня на Arizona Phoenix
4. Суть жалобы:

Я в основной чат Феникса отправляю ссылку на группу ВКонтакте, которая связана с нашим игровым сервером, прошу заметить, я скинул не что-то не касающиеся сервера Феникс. Отправил ссылку я на эту группу (https://vk.com/club201421567), и поинтересовался, кто является ее владельцем. Уточняю снова, я не просил подписываться на нее, ставить лайки и остальное, я лишь спросил, чья это группа.

Проходит некоторое время и цепной пес Владимир Ляшко наслушавшись гражданку Ксению Колодину блокирует мой аккаунт на 285 недель и 5 дней, без каких либо предупреждений, за обычный вопрос. В подтверждение своих слово покажу данные материалы:

KR43Q.png

На скриншот материале прекрасно видно нахождение данных пользователей в одном канале во время исполнения неадекватного наказания в виде блокировки моего аккаунта. (Время указано в двенадцати часовом формате).

На фотоматериале ниже, подстрекатель Ксения Колодина, после того, как ведомый администатор выполнил ее поручение радуется этому событию. Вы считаете это допустимо на нашем сервере?!

KR47C.png

Итак, я прошу объяснить действия игровой администрации, а конкретно несовершеннолетнего гражданина Украины Владимира Ляшко проживающего в городе Одессе, я хочу знать, чем аргументировано решение заблокировать мой аккаунт учитывая то, что я один из немногих пользователей активно использующих дискорд. Я прошу объяснить, почему администратор блокирует кого-то по указке другого человека.

В дополнение хочу сказать, дискорд чат без регуляции игровых админов стал в разы лучше, ситуация весной видна невооруженным взглядом, десятки жалоб на данном форуме, ничего хорошего.

5. Доказательства (скриншоты или видео): В самой жалобе
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

B

Bad Apple

Гость
Гость
1. Ваш никнейм: MaRk KaReLiN **!!
2. Ваш Discord ТЕГ: adwie#2145
3. Игровой ник Модератора: Vladimir Lyashk0 (oh_ital1anecrr ☬#4527) администратор четвертого уровня на Arizona Phoenix
4. Суть жалобы:

Я в основной чат Феникса отправляю ссылку на группу ВКонтакте, которая связана с нашим игровым сервером, прошу заметить, я скинул не что-то не касающиеся сервера Феникс. Отправил ссылку я на эту группу (https://vk.com/club201421567), и поинтересовался, кто является ее владельцем. Уточняю снова, я не просил подписываться на нее, ставить лайки и остальное, я лишь спросил, чья это группа.

Проходит некоторое время и цепной пес Владимир Ляшко наслушавшись гражданку Ксению Колодину блокирует мой аккаунт на 285 недель и 5 дней, без каких либо предупреждений, за обычный вопрос. В подтверждение своих слово покажу данные материалы:

KR43Q.png

На скриншот материале прекрасно видно нахождение данных пользователей в одном канале во время исполнения неадекватного наказания в виде блокировки моего аккаунта. (Время указано в двенадцати часовом формате).

На фотоматериале ниже, подстрекатель Ксения Колодина, после того, как ведомый администатор выполнил ее поручение радуется этому событию. Вы считаете это допустимо на нашем сервере?!

KR47C.png

Итак, я прошу объяснить действия игровой администрации, а конкретно несовершеннолетнего гражданина Украины Владимира Ляшко проживающего в городе Одессе, я хочу знать, чем аргументировано решение заблокировать мой аккаунт учитывая то, что я один из немногих пользователей активно использующих дискорд. Я прошу объяснить, почему администратор блокирует кого-то по указке другого человека.

В дополнение хочу сказать, дискорд чат без регуляции игровых админов стал в разы лучше, ситуация весной видна невооруженным взглядом, десятки жалоб на данном форуме, ничего хорошего.

5. Доказательства (скриншоты или видео): В самой жалобе
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
Раздел феникса не функционирует, подавай жалобу на официальный форум Аризоны на данного администратора

M

Mark Karelin

Гость
Гость
И где же? Расскажи мне, в десятках жб нету ответа и какой-то Кевин фейд поставил рассмотрено, а ответа нету. В дискорд мастера банально нету краски

Потому что чат не модерируют особо и мало жалобы пишут

R

ralph rosenbauer

Гость
Гость
ностальгия,мужики

M

Morgan Crow

Гость
Гость
Истекли все сроки рассмотрения жалобы, рассматривать жалобу которую не рассмотрел предыдущий дм год назад абсолютно бессмысленно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху