• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Ильёс#4813

• Автор темы nightmare
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

nightmare

Гость
Гость
Ваш Discord TAG: Askerov#2970
Discord TAG модератора: Ильёс#4813
Суть жалобы: Модератор 2 раза подряд кикал меня за ник "Ахмат". Походу у модератора проблемы в ирл жизни, если это имя ассоциируется с чем то плохим
Доказательства: https://ibb.co/FVmRDQ4 https://ibb.co/12kB4rY
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

N

nightmare

Гость
Гость
Вернуть роли, и компенсировать заходы на сервер.

U

unappropriated

Гость
Гость
Передам модератору.
Ожидайте его ответа.

K

Karine LaGentile

Гость
Гость
Добрый день, я хотел бы объяснить Вам свои действия. Я дважды кикнул вас с сервера в надежде, что вы измените свой никнейм, однако вы так и не сделали этого. Я просил вас поменять никнейм не потому, что мне он не нравится, а из-за текущей обстановки в мире, когда некоторые пользователи могут не одобрять провокационные никнеймы. К тому же, вы были не против насчёт кика. Стоит ещё учитывать, что пользователи могут жаловаться, что усугубляет для Вас ситуацию.

Последнее редактирование модератором:
N

nightmare

Гость
Гость
Добрый день, я хотел бы объяснить Вам свои действия. Я дважды кикнул вас с сервера в надежде, что вы измените свой никнейм, однако вы так и не сделали этого. Я просил вас поменять никнейм не потому, что мне он не нравится, а из-за текущей обстановки в мире, когда некоторые пользователи могут не одобрять провокационные никнеймы. К тому же, вы били не против насчёт кика. Стоит ещё учитывать, что пользователи могут жаловаться, что усугубляет для Вас ситуацию.
Имя Ахмат провокация?

J

Jeffry Anderson

Гость
Гость
Здравствуйте,
В случае каких-либо байтов связанные с ником - обязаны будете сменить, либо же понесёте наказание.
Модерация предупредит вас, если от вас будут замечены какие-либо байты. (Если байты будут на блокировку - сразу же получите блокировку)

Походу у модератора проблемы в ирл жизни, если это имя ассоциируется с чем то плохим
В интернете имеется несколько переводов этого слова, включая "военные темы".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху