• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено гриффин | блат

• Автор темы 52 domination.
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5

52 domination.

Гость
Гость
Ваш Discord TAG: thesonqq
Ник модератора: гриффин
Причина наказания: блат
Суть жалобы: Приветствую, просьба рассмотреть жалобу исключительно Роману (Морти). Начнём с того что я не согласен с ответом ЗГМа, а именно по этой жалобе https://forum.robo-hamster.com/threads/66130/#post-248871 , стоя на посту модератора, згм выдавал пред потому что его просила пользовательша которую он блатит, если нырнуть в ситуацию более Роману и начать понимать меня, так тут очень видно то, что если мне щас взять и линкануть её в чате и отправить какую то картинку, так мне выдадут мут и скажут что это провокация. Сам модератор в ответе намекнул что эта фотка похожа на её руки что не очень прилично со стороны его, вместо того чтобы предупредить - он выдаёт мне мут на 120 минут по несуществующей причине, это бред какой то! Может она что-то кидает взамен Ярославу чтобы был такой блат, но это уже я не уполномочен узнать или проверить, разберитесь.
Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/66130/#post-248871
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

5

52 domination.

Гость
Гость
Из за таких ЗГМов только и есть желание покидать пост модератора и высказываться на чс рх, если Роман вы не решите это, мы в шоке будем.

G

Griffin Maddox

Гость
Гость
Приветствую ещё раз.
Провокации от вас были несколько раз,не вижу смысл вас предупреждать.
Ожидайте ответа от Руководителя.Закрыто от оффтопа.

M

Morty Waston

Гость
Гость
Здравствуйте.
Сплошные громкие заявление о блате и никаких доказательств.
Ваша позиция мне понятна и действительно, в обычной ситуации не запрещено линковать пользователя и отправлять какое-либо изображение, не нарушающее правила Discord сервера.
Однако я не считаю, что Ваша ситуация подходит под вышеизложенную.
На протяжение последней недели Вы и Ваша компания занимались тем, что всячески пытались спровоцировать данного пользователя, используя различные коллизии правил, но спешу сообщить, что если Вы считаете, что можете оставаться безнаказанным и продолжать всячески завуалированно провоцировать пользователя, то это не так.
Аналогичное относится и ко второй стороне, которая за участие в конфликте с Вами точно так же получает наказания.
Можете сколько угодно утверждать, что никакого конфликта нету, провокаций тоже, Вы к этой компании не относитесь, а к данному пользователю и подавно относитесь позитивно, но ГМ состав, как и я для себя сделали соответствующие выводы.
Я ни раз встречал подобные компании людей, которые занимались подобной деятельностью, и итог у них всегда был один - все из них в последствии блокировались, так что рекомендую остановиться и не продолжать подобную деятельность, пока у Вас ещё есть такая возможность.
С учётом вышеизложенного, выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху