• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Prescott | alexei feniksov | Причина: Бан пкм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fadey حب

Гость
Гость
Краткое описание жалобы: Бан пкм
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Mitsuko Youmans
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
IMG_0235.png

Игровой ник: alexei feniksov
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1062440145132998657
Описание ситуации: Прикрепи док ву и пункт из правил ToC и аргументируй пожалуйста, почему бан за тос и потом я тебе распишу, почему ты не прав
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Июл 2024

X

xavier cause

Гость
Гость
Здравствуйте, ответ дам я, т.к по моей просьбе было выдано наказание.
Заблокированы перманентно за нарушение политики дискорда, а именно: нарушение главы «РАЗЪЯСНЕНИЕ ПОЛИТИКИ ОБ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАХ, ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ И УГРОЗАХ», подпункт 2(Угрозы), цитирую для пользователей, которым не ясна политика дискорда, судя по содержанию из сообщений в ЛС главному модератору, -
  • Угрозы разглашения личных идентификационных данных (ЛИД) третьих лиц, например имени, домашнего адреса, номера социального страхования и другой важной личной информации
Источник: https://discord.com/safety/bullying-harassment-threats-policy-explainer#title

Доказательства скину главному модератору, по определенным причинам. Ожидайте ответа

F

fadey حب

Гость
Гость
Здравствуйте, ответ дам я, т.к по моей просьбе было выдано наказание.
Заблокированы перманентно за нарушение политики дискорда, а именно: нарушение главы «РАЗЪЯСНЕНИЕ ПОЛИТИКИ ОБ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАХ, ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ И УГРОЗАХ», подпункт 2(Угрозы), цитирую для пользователей, которым не ясна политика дискорда, судя по содержанию из сообщений в ЛС главному модератору, -
  • Угрозы разглашения личных идентификационных данных (ЛИД) третьих лиц, например имени, домашнего адреса, номера социального страхования и другой важной личной информации
Источник: https://discord.com/safety/bullying-harassment-threats-policy-explainer#title

Доказательства скину главному модератору, по определенным причинам. Ожидайте ответа
Все, что тут написано, не имеет веса

Ну начнем с того с того, что каким образом правила дискорд ТоС касаются вашего сервера, вы на партнерку даже не претендуете.
Так же дальше, на вашем сервере нигде не написано, что заходя на сервер пользователь соглашается с правилами ТоС и Guidelines. Как например тут

IMG_2522.png

Очень странно, что внутренние правила дискорда всплывают только тогда, когда появляется дискомфортный пользователь)) Хотя если зайти и почитать чат, то столько людей можно забаниьь пермачом

ТоС обязаны соблюдать только партнерки, а сообществу оно идет как рекомендуемо, но у вас это нигде не указано

IMG_2521.png

IMG_2521.png

Чувак, если ты хочешь меня вкачать, то сделай это более адекватно и регламентировано
Да и меня лучше не пытайся вкачать, я знаю о вас намного больше, чем ты знаешь о тос)

F

fadey حب

Гость
Гость
И да друг мой Рияд, в ссылке которую ты прикрепил ниже написано, что делать в нарушение этих правил
IMG_2544.png

Твой максимум - это сообщить, а там уже моя братва на багхантерах меня задеффают

IMG_2545.png

Что то я тут не наблюдаю бан пользователей на сервере или ты себя почувствовал модератором партнерского сервера?) А и таких как ты туда не возьмут никагда, ты когда. Братик я в свое время тоже ТоСом людей сливал, абузил его, но ты это делаешь ппц как нелепо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху