• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено turran | обход бана (Сантиметр) // T. Akamatsu

• Автор темы Nikolay_Keglya
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

Nikolay_Keglya

Гость
Гость
Ваш Discord TAG: 697844362893066240
Ник модератора: turran
Причина наказания: обход бана (Сантиметр) // T. Akamatsu
Суть жалобы: Недавно мой аккаунт был заблокирован, и причиной блокировки, как указано в сообщении, является подозрение на нарушение правил, связанных с доступом к аккаунту. В связи с этим я хотел бы обратиться к вам за разъяснениями и доказательствами, подтверждающими данное обвинение. Я не отрицаю, что являюсь близким другом пользователя, известного как Сантиметр, однако я уверяю вас, что он не имеет доступа к моим аккаунтам. Мой аккаунт используется исключительно мной. В связи с вышеизложенным, прошу вас предоставить доказательства, на основании которых был сделан вывод о нарушении.
Доказательства: https://imgur.com/a/SOYWw4s
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

T

Turan Fresko

Гость
Гость
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
Передал вашу жалобу модератору.

T

Takumi_Akamatsu

Гость
Гость
Здраствуйте, я модератор выдавший вам наказание.
Доказательства отправил в личные сообщения руководству.
Ожидайте ответа.

T

Takumi_Akamatsu

Гость
Гость
Здраствуйте, я модератор выдавший вам наказание.
Доказательства

Немного предистории: Сантиметр был забанен пермачек за рассылки личных фотографий. Он активно общаеться с человеком по кличке «Шадя» в другом дискорд канале. Сам же «Шадя» имеет акаунт в дискорд сервере 01 и не имеет активной блокировки там.

Заблокированный акаунт который подозревается в обходе бана: 697844362893066240 / festeebbb. Вы утверждаете что вы один человек что festeebbb and sweestena. sweestena - Шадя, зачем человеку который имеет активный акаунт без блокировки общаться в дискорде с твинка. Так же акаунт festeebbb есть в другом дискорд канале где уже этот акаунт общаеться с sweestena и зовет его в дискорд. Вопрос: зачем шаде звать самого себя в дискорд.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации
.

Так же человек в дискорд канале Феникс утверждал что он является «Шадей». Опять таки зачем он общаеться сам с собой и сидит с твинка там.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации
Базуюсь на этом я выдвигаю что человек который представляеться с акаунта 697844362893066240 / festeebbb являеться сантиметром, так как нет никакого повода «Шаде» сидеть с другого акаунта в дискорд канале Феникс если он не был заблокирован, а так же общаться в другом дискорд канале друг с другом.

Ожидайте ответа.

T

Turan Fresko

Гость
Гость
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
Из за недостатка доказательств принято решение вас разбанить.
Извиняемся за не удобства, выдам вам 10 тысяч опыта компенсации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху