• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено August Austin | Провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lol kek

Гость
Гость
Ваш Discord TAG: cvixanwian
Ник модератора: August Austin
Причина наказания: Провокация
Суть жалобы: Джуниор модератор в силу своей неопытности и малого возраста выдает мне мут за слово члены, видимо джр м август аустин является настолько озабоченным что при виде слово член, члены и так далее ему лезет в голову только одно.. мне выдается мут за то что я спросил моего товарища член ли он той или иной организации
Доказательства: https://imgur.com/a/Acnvkbs
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

L

Lorenzo_Covanio

Гость
Гость
Приветствую.
Жалобу передам модератору.
Впредь относитесь к модератору в жалобе с уважением, в ином случае жалоба будет отказана.
Ожидайте ответа от модератора.

A

August Austin

Гость
Гость
Приветствую! Я модератор выдавший вам наказание,я предупреждал 2 раза не использовать оскорбление и неприятные слова,на мои предупреждения вы не реагировали и спровоцировали,на 1 скрине видно что вы написали опять нехорошее слова и спросили у человека состоит ли он в организации с помощью слова член,а спросить могли по другому,на 2 скрине видно что вы мне написали можешь предупредить ещё раз,вот там и была провокация,я не раз предупреждал не говорить не хорошие слова.

T

Tacugen Tanaka

Гость
Гость
Приветствую.
От вас действительно была провокация, но считаю что 120 минут за такое слишком много, тем более критичного вы ничего не сказали.
Проведу беседу с модератором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху