• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Prescott | Sasha FLoppa | Причина: мут

• Автор темы sasha floppa
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

sasha floppa

Гость
Гость
Краткое описание жалобы: мут
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: angel ackerman
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/srWYzA7
Игровой ник: Sasha FLoppa
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1139992264425357323
Описание ситуации: добрый день был замучен по причине 4.6 или же провокация

попросил модератора не общаться со мной так как он мне противен и я не горю желанием поддерживать с ним диалог

данный модератор постоянно дает мут через некоторое время я подозреваю с надеждой на то что на него не будут писать жалобу

так же постоянно провоцирует на нарушение меня это вывод из себя

просьба разобраться и понять что провокации не было а лишь личная просьба от меня
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Янв 2025

S

Seal Bot

Гость
Гость
Доброго времени суток,
Ваша жалоба автоматически передана модератору - [st] angel ackerman ☾

V

verbal abuse

Гость
Гость
Здравствуйте уважаемый игрок Sasha Floppa
Я старший модератор Discord-сервера Prescott Angel Ackerman.

Вам было выдано наказание в виде блокировки чатов на 60 минут за провокацию пользователя/модератора в общем чате
4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute 60-120m/Ban до 5 дней]

Несколько раз неоднакратно упомянули меня и о том что не хотите вести диалог/разговор со мной, после увидел на Вашей аватарке президента США, а точнее его лицо, что запрещено правилами Discord-сервера Prescott.
Выдав Вам предупреждение в соответствующий канал - пинганули меня в общем чате со следующим контекстом:
zv8Ku9k.png

Если Вы не хотели бы вести со мной диалог - не отправили бы провокационное высказывание в мою сторону.
Когда увидел что Вы написали - ответил Вам тем что Вы "молодец" и оставил эмодзи с положительным значением, после этого
все также получаю от Вас сообщение что Вы не хотите вести со мной диалог/разговор

Посоветовавшись с вышестоящей модерацией - приняли решение что Ваши действия относительно меня являлись провокацией на конфликт.

Доказательства Ваших нарушений

Ожидайте окончательный вердикт по Вашему нарушению от вышестоящей модерации сервера.

X

xavier cause

Гость
Гость
Здравствуйте, подробный ответ модератора выше
Инста негативное отношение к модератору, однако в данном случае хватило бы 30 минут мута
Выдано верно, всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху