• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Жалоба на модератора 405730373121605632 | Причина: 5.4 tgk

• Автор темы Saya_Vlasova
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Saya_Vlasova

Гость
Гость
Ваш Discord ID: 1283612659027017740
Discord ID модератора: 405730373121605632
Причина наказания: 5.4 tgk
Суть жалобы: Доброго времени суток. Хотелось бы попробовать обжаловать свое наказание, и поговорить на тему работы главного модератора. Меня разбанили, после того как внесли в коррективы в правила по поводу ссылок в профиле. Однако, после того как я зашла на сервер, мне начали писать убирать ссылки, задала вопрос ''зачем'', если у меня все под спойлером, и вредоносных ссылок не имеется в моем профиле. Окей, мне просто начали тыкать ''убирай ссылки'', а на мою просьбу разъяснить зачем меня просто откинули в бан и перед этим написали ''да поможет тебе форум'', и всякие издевки по типу ''nice bit'', и ''bot''. Ниже прикреплю скрины. Как по мне, Гм не должен вести себя подобным образом, ну как минимум хотя бы разъяснить по правилу, которое ОБНОВИЛИ. Да и думаю в том случае если меня разбанили, то вопросов наверное не должно иметься, ведь ссылки в моем профиле стоят достаточно давно, и при разбане они так и были. Но, мне никто не решился разъяснить, а грубым образом избавились от моего присутствия на сервере, хотя, я не столь удивлена ведь данный человек видимо достаточно давно испытывает ко мне какую то неприязнь.

P.s: Если ГМ сидел с мобильного устройства, то ссылки под спойлером открываются сразу же
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Вложения

• image.png
    image.png
    535.1 KB · Просмотры: 6
  • image.png
    image.png
    621.6 KB · Просмотры: 6
  • image.png
    image.png
    459.4 KB · Просмотры: 6
  • image.png
    image.png
    187 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование модератором:
E

emrys

Гость
Гость
5yiDLEP.png

Приветствую, заблокировал Вас за нарушение пункта правил 5.4.
5.4. Запрещено публиковать статусы, содержащие провокацию, запрещенную информацию, или рекламу запрещенных площадок.
Исключения под рекламу: Разрешены ссылки на личные аккаунты в социальных сетях (не группы/каналы), автобиографии, гильдии, Discord-сервера частных организаций, любые популярные ресурсы (Wikipedia, мейн-стрим YouTube-Видео...), ссылки на семьи, сервера Arizona Games, форумные аккаунты.
Запрещенной информацией являются: личные YouTube каналы не при партнёрстве с Arizona Games, каналы на платформе Twitch, остальные средства раскрутки своего "бренда".
Неоднократно просил Вас скрыть ссылки в профиле на Ваши два Discord-сервера и канал в телеграм, на что не получил никакой реакции, кроме как вопросов и бездействия (Нужно вчитываться в правила, поясню в конце). Просили Вас делать это множество раз, начиная ещё с начала месяца, на что вы сначала отреагировали, изменив описание под " .!. ", а потом вовсе вернув всё как было. Корректировка правил произошла после Вашей жалобы, за что считаю вы должны всё равно "отсидеть" свой срок, полученный до изменения пункта Руководителем сервера.
и всякие издевки по типу ''nice bit'', и ''bot'
Это относилось не к Вам, а к работе Discord-api, которое не смогло выполнить команду блокировки с первого раза, что и вызвало с моей стороны такую реакцию. Вы сами могли наблюдать сообщение о блокировке в чате, которое в последствии было удалено.
XUqX3nb.png
Вы владеете платной подпиской Discord-Nitro, что позволяет Вам скрывать статусы под сервер, чем Вы не пользуетесь, потому что у Вас реклама Вашего клана по доте должна стоять "по контракту", ведь вы являетесь Куратором чего бы там ни было.
В вашем профиле находилась ссылка на Ваш телеграм-канал (из причины выдачи наказания "5.4. tgk"), что и привело к выдаче блокировки мною. Корректированное по Вашему запросу правило содержит множество уязвимостей, поэтому считаю, что наказание, выданное мной, было верным.

gJCrGvb.png
Не вижу у Вас ни Discord-гильдий, ни чего-либо ещё. Исходя из обновления пункта за 18.02.25, Вы хоть и оставили ссылки под спойлером, но всё-равно нарушили правило, написав перед спойлером что конкретно находится в Ваших ссылках.
p3dVL3A.png

Жалобу передам Администрации, ответа ожидайте в течение 7-ми дней.
Тема закрыта от оффтопа.

E

emrys

Гость
Гость
Скрытое содержимое для пользователя(ей):

J

Jimmy_Bonhart

Гость
Гость
Здравствуйте.
По поводу Вас:

Уберите упоминание перед ссылкой, либо пойдите нам на встречу и с помощью discord nitro уберите любые ссылки из профиля на нашем сервере. После этого сообщите ГМу и он Вас разблокирует.
По поводу правила:
Прошлая редакция правила себя изжила, я решил пойти игрокам на встречу и одобрить публикацию ссылок в спойлере без упоминания рекламы, для нас это компромисс.
Любой игрок, который был заблокирован по старой редакции правила 5.4. должен быть разблокирован, если он:
1. Не имеет запрещенных ссылок в профиле;
2. Скроет имеющиеся ссылки под спойлер;
3. Уберет упоминание контента, который скрыт под ссылками;
4. Напишет жалобу на ГМа и докажет выполнение 1-3 пунктов.
Помните, если вы идете на встречу нам, то мы тоже стараемся сделать для вас нахождение на нашем discord сервере приятным и удобным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху